Паштет из утки по-царски от Царской Пули

Филе и печень трех добытых уток обжарил на сковороде, добавил лук, чеснок, морковку. Налил в сковороду коньячку и поджёг (фламбирование). Это не обязательно, просто красиво выглядит. Посолил, поперчил, оставил на часок томиться на медленном огне.

После этого содержимое отправил в блендер и добавил средний кусок сливочного масла.

Паштет лучше намазывать на чуть поджаренные булочки. Мелко нарезанные маринованные огурчики немного приукрасили вкус.

На завтрак супер будет, если еще сверху добавить жареное яичко🙂 нам понравилось, рекомендую!

Ингредиенты
Указания
Филе и печень трех добытых уток обжарил на сковороде, добавил лук, чеснок, морковку. Налил в сковороду коньячку и поджёг (фламбирование). Это не обязательно, просто красиво выглядит. Посолил, поперчил, оставил на часок томиться на медленном огне.

После этого содержимое отправил в блендер и добавил средний кусок сливочного масла.

Паштет лучше намазывать на чуть поджаренные булочки. Мелко нарезанные маринованные огурчики немного приукрасили вкус.

На завтрак супер будет, если еще сверху добавить жареное яичко🙂 нам понравилось, рекомендую!

