Паштет из утки по-царски от Царской Пули

Доходность1 порция
 3 филе и печень трех добытых уток
 1 средняя луковица репчатого лука
 1 средняя морковка
 4-5 зубчиков чеснока
 3 ст.л. растительное масло (лучше оливковое для жарки)
 50 г коньячка
 соль по вкусу
 перец молотый по вкусу
"У меня достаточно простые рецепты поэтому приготовить не сложно" - советует Царская Пуля.
1

Филе и печень трех добытых уток обжарил на сковороде, добавил лук, чеснок, морковку. Налил в сковороду коньячку и поджёг (фламбирование). Это не обязательно, просто красиво выглядит. Посолил, поперчил, оставил на часок томиться на медленном огне.

2

После этого содержимое отправил в блендер и добавил средний кусок сливочного масла.

3

Паштет лучше намазывать на чуть поджаренные булочки. Мелко нарезанные маринованные огурчики немного приукрасили вкус.

4

На завтрак супер будет, если еще сверху добавить жареное яичко🙂 нам понравилось, рекомендую!

Ингредиенты

 3 филе и печень трех добытых уток
 1 средняя луковица репчатого лука
 1 средняя морковка
 4-5 зубчиков чеснока
 3 ст.л. растительное масло (лучше оливковое для жарки)
 50 г коньячка
 соль по вкусу
 перец молотый по вкусу

Указания

"У меня достаточно простые рецепты поэтому приготовить не сложно" - советует Царская Пуля.
1

Филе и печень трех добытых уток обжарил на сковороде, добавил лук, чеснок, морковку. Налил в сковороду коньячку и поджёг (фламбирование). Это не обязательно, просто красиво выглядит. Посолил, поперчил, оставил на часок томиться на медленном огне.

2

После этого содержимое отправил в блендер и добавил средний кусок сливочного масла.

3

Паштет лучше намазывать на чуть поджаренные булочки. Мелко нарезанные маринованные огурчики немного приукрасили вкус.

4

На завтрак супер будет, если еще сверху добавить жареное яичко🙂 нам понравилось, рекомендую!

Паштет из утки по-царски от Царской Пули