Шеф Винди и ее запеченный фазан с овощами

Доходность1 порция
 1 фазан
 1 большой баклажан
 2 шт. болгарского перца
 4 шт. среднего картофеля
 3 шт. средних помидора
 2-3 ст. л. оливкового масла
 специи для бульона: палочка корицы, лавровый лист, перец чёрный горошек
 соль по вкусу
Шеф Винди напоминает: "Не забудьте заранее разогреть духовку до 180 градусов".
1

Общипать и распотрошить фазана.
Отварить 1,5 часа со специями (палочка корицы, лавровый лист, перец чёрный горошек, по вкусу соль).

2

Затем положить на фольгу отваренного фазана и овощи (баклажаны, картофель, перец болгарский, помидоры) чуть полить оливковым маслом, посолить овощи и чуть присыпать сухим перцем.
Фазана и овощи плотно закрыть фольгой со всех сторон.

3

Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут .

4

За 5 минут до окончания готовки развернуть фольгу и оставить в духовке что бы фазан с овощами подрумянились.

5

Фазан готов. Приятного аппетита😊

Ингредиенты

 1 фазан
 1 большой баклажан
 2 шт. болгарского перца
 4 шт. среднего картофеля
 3 шт. средних помидора
 2-3 ст. л. оливкового масла
 специи для бульона: палочка корицы, лавровый лист, перец чёрный горошек
 соль по вкусу

Указания

Шеф Винди напоминает: "Не забудьте заранее разогреть духовку до 180 градусов".
1

Общипать и распотрошить фазана.
Отварить 1,5 часа со специями (палочка корицы, лавровый лист, перец чёрный горошек, по вкусу соль).

2

Затем положить на фольгу отваренного фазана и овощи (баклажаны, картофель, перец болгарский, помидоры) чуть полить оливковым маслом, посолить овощи и чуть присыпать сухим перцем.
Фазана и овощи плотно закрыть фольгой со всех сторон.

3

Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут .

4

За 5 минут до окончания готовки развернуть фольгу и оставить в духовке что бы фазан с овощами подрумянились.

5

Фазан готов. Приятного аппетита😊

Шеф Винди и ее запеченный фазан с овощами