Шеф Винди и ее запеченный фазан с овощами

Общипать и распотрошить фазана.
Отварить 1,5 часа со специями (палочка корицы, лавровый лист, перец чёрный горошек, по вкусу соль).
Затем положить на фольгу отваренного фазана и овощи (баклажаны, картофель, перец болгарский, помидоры) чуть полить оливковым маслом, посолить овощи и чуть присыпать сухим перцем.
Фазана и овощи плотно закрыть фольгой со всех сторон.
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут .
За 5 минут до окончания готовки развернуть фольгу и оставить в духовке что бы фазан с овощами подрумянились.
Фазан готов. Приятного аппетита😊
Ингредиенты
Указания
Общипать и распотрошить фазана.
Отварить 1,5 часа со специями (палочка корицы, лавровый лист, перец чёрный горошек, по вкусу соль).
Затем положить на фольгу отваренного фазана и овощи (баклажаны, картофель, перец болгарский, помидоры) чуть полить оливковым маслом, посолить овощи и чуть присыпать сухим перцем.
Фазана и овощи плотно закрыть фольгой со всех сторон.
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут .
За 5 минут до окончания готовки развернуть фольгу и оставить в духовке что бы фазан с овощами подрумянились.
Фазан готов. Приятного аппетита😊