Освежающий салат с мясом дикого гуся: Чарлита и Росита рекомендуют

Доходность1 порция
 половина грудки гуся
 1/3 длинного свежего огурца
 1 головка лука репчатого
 2 отварных яйца
 3 пера зелёного лука
 1 зубчик чеснока
 2-3 ст.л. майонеза
 перец чёрный молотый (по вкусу)
 соль (по вкусу)
1

Добыть гуся, разделать, поделиться с товарищем, подумать, что бы такого приготовить из этой маленькой птички, точнее из половины маленькой птички)

2

Гуся отварить в подсоленой воде в течение 1,5 ч. Отделить грудку от костей.

3

Лук репчатый измельчить и слегка поджарить на масле, остудить.

4

Мясо, огурец, яйца нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс или натереть, зелёный лук нарезать колечками.

5

Соединить все нарезаные ингредиенты, добавить соль и перец по вкусу, немного майонеза. Перемешать и дать настояться.

6

Салат можно подать в тарталетках. А лучшим дополнением к салату будет свежевыжатый березовый сок. Посмотрите, как он красиво смотрится в бокале на фоне нашего салата!

Хозяйке на заметку
8

А на этой фотографии наглядно показано, как легко можно получить свежевыжатый березовый сок.

9

Если насыщенный вкус предпочтительнее освежающего, то вместо свежего огурца можно положить солёный или маринованный.

10

Бульон и остатки мяса пойдут на борщ, который каждый варит по своему)
С уважением, Чарлита и Росита

Ингредиенты

 половина грудки гуся
 1/3 длинного свежего огурца
 1 головка лука репчатого
 2 отварных яйца
 3 пера зелёного лука
 1 зубчик чеснока
 2-3 ст.л. майонеза
 перец чёрный молотый (по вкусу)
 соль (по вкусу)

Указания

1

Добыть гуся, разделать, поделиться с товарищем, подумать, что бы такого приготовить из этой маленькой птички, точнее из половины маленькой птички)

2

Гуся отварить в подсоленой воде в течение 1,5 ч. Отделить грудку от костей.

3

Лук репчатый измельчить и слегка поджарить на масле, остудить.

4

Мясо, огурец, яйца нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс или натереть, зелёный лук нарезать колечками.

5

Соединить все нарезаные ингредиенты, добавить соль и перец по вкусу, немного майонеза. Перемешать и дать настояться.

6

Салат можно подать в тарталетках. А лучшим дополнением к салату будет свежевыжатый березовый сок. Посмотрите, как он красиво смотрится в бокале на фоне нашего салата!

Хозяйке на заметку
8

А на этой фотографии наглядно показано, как легко можно получить свежевыжатый березовый сок.

9

Если насыщенный вкус предпочтительнее освежающего, то вместо свежего огурца можно положить солёный или маринованный.

10

Бульон и остатки мяса пойдут на борщ, который каждый варит по своему)
С уважением, Чарлита и Росита

Освежающий салат с мясом дикого гуся: Чарлита и Росита рекомендуют