Освежающий салат с мясом дикого гуся: Чарлита и Росита рекомендуют
Добыть гуся, разделать, поделиться с товарищем, подумать, что бы такого приготовить из этой маленькой птички, точнее из половины маленькой птички)
Гуся отварить в подсоленой воде в течение 1,5 ч. Отделить грудку от костей.
Лук репчатый измельчить и слегка поджарить на масле, остудить.
Мясо, огурец, яйца нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс или натереть, зелёный лук нарезать колечками.
Соединить все нарезаные ингредиенты, добавить соль и перец по вкусу, немного майонеза. Перемешать и дать настояться.
Салат можно подать в тарталетках. А лучшим дополнением к салату будет свежевыжатый березовый сок. Посмотрите, как он красиво смотрится в бокале на фоне нашего салата!
А на этой фотографии наглядно показано, как легко можно получить свежевыжатый березовый сок.
Если насыщенный вкус предпочтительнее освежающего, то вместо свежего огурца можно положить солёный или маринованный.
Бульон и остатки мяса пойдут на борщ, который каждый варит по своему)
С уважением, Чарлита и Росита
Ингредиенты
Указания
Добыть гуся, разделать, поделиться с товарищем, подумать, что бы такого приготовить из этой маленькой птички, точнее из половины маленькой птички)
Гуся отварить в подсоленой воде в течение 1,5 ч. Отделить грудку от костей.
Лук репчатый измельчить и слегка поджарить на масле, остудить.
Мясо, огурец, яйца нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс или натереть, зелёный лук нарезать колечками.
Соединить все нарезаные ингредиенты, добавить соль и перец по вкусу, немного майонеза. Перемешать и дать настояться.
Салат можно подать в тарталетках. А лучшим дополнением к салату будет свежевыжатый березовый сок. Посмотрите, как он красиво смотрится в бокале на фоне нашего салата!
А на этой фотографии наглядно показано, как легко можно получить свежевыжатый березовый сок.
Если насыщенный вкус предпочтительнее освежающего, то вместо свежего огурца можно положить солёный или маринованный.
Бульон и остатки мяса пойдут на борщ, который каждый варит по своему)
С уважением, Чарлита и Росита