Home > Кулинарный раздел Кулинарный раздел ПросматриватьРубрикиВальдшнепВыпечкаГусьДупельЗаяцКабанКоростельКосуляЛосьНапиткиПасхаПерепелкаРябчикУткаФазанСначала новыеСначала старыеАлфавитный (А-Я)Алфавитный (Я-A)Перепелка на мангале под маринадом в майонезно-соевом соусе по рецепту Дона Освальда ЩелковскогоПо Блохина ЕкатеринаКотлеты охотничьи из фазана и утки: Арси и Сокол продолжают подготовку к полевому сезону, избавляясь от прошлогодней дичиПо Блохина ЕкатеринаПельмени из фазана: Операция “Ы” или как уничтожить запасы прошлогоднего фазана. Вера и компания делится своими секретами.По Блохина ЕкатеринаТот самый маринованный запечены лось, который так и не достался ФрэиПо Блохина ЕкатеринаЕшь ананасы и рябчиков жуй…или тот самый оливье!По Блохина ЕкатеринаГошины котлетки из лосятиныПо Блохина ЕкатеринаНога косули по-ФрэйскиПо Блохина ЕкатеринаКабанчик томленый в сметане от Гошика и ФрэиПо Блохина ЕкатеринаТоматный суп из лосятины: гурманка Леля варит супПо Блохина Екатерина 1 2 3 4 5
Перепелка на мангале под маринадом в майонезно-соевом соусе по рецепту Дона Освальда ЩелковскогоПо Блохина Екатерина
Котлеты охотничьи из фазана и утки: Арси и Сокол продолжают подготовку к полевому сезону, избавляясь от прошлогодней дичиПо Блохина Екатерина
Пельмени из фазана: Операция “Ы” или как уничтожить запасы прошлогоднего фазана. Вера и компания делится своими секретами.По Блохина Екатерина