Закуска из потрошков или рецепт удачливого охотника
Если вы были удачливы на охоте и вам удалось добыть хотя бы с пяток дупельков, куропаток, бекасов, коростелей или другую птицу, то этот быстрый, простой и безумно вкусный рецепт для вас!
Птичку разделаем, извлечем порошка, и порежем их на совсем маленькие кусочки. Мелко нашинкуем лук.
На разогретой сковородке обжарим лук на растительном масле.
После того, как лук приобретет золотистый цвет, положим к нему мелко порезанные потрошка.
И добавим любую любимую вами специю. Мы положили смесь специй для баранины. И не забудем посолить на свой вкус.
Обжарим все минут 5-7 до готовности потрошков и переложим в тарелку.
На разогретую сковородку сольем лишнее масло от потрошков и на этом масле обжарим хлеб с двух сторон до золотистой корочки.
На обжаренный хлеб выложим поторошка и наша великолепная, быстрая и безумно вкусная закуска к горячительным напиткам готова.
Всем приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Если вы были удачливы на охоте и вам удалось добыть хотя бы с пяток дупельков, куропаток, бекасов, коростелей или другую птицу, то этот быстрый, простой и безумно вкусный рецепт для вас!
Птичку разделаем, извлечем порошка, и порежем их на совсем маленькие кусочки. Мелко нашинкуем лук.
На разогретой сковородке обжарим лук на растительном масле.
После того, как лук приобретет золотистый цвет, положим к нему мелко порезанные потрошка.
И добавим любую любимую вами специю. Мы положили смесь специй для баранины. И не забудем посолить на свой вкус.
Обжарим все минут 5-7 до готовности потрошков и переложим в тарелку.
На разогретую сковородку сольем лишнее масло от потрошков и на этом масле обжарим хлеб с двух сторон до золотистой корочки.
На обжаренный хлеб выложим поторошка и наша великолепная, быстрая и безумно вкусная закуска к горячительным напиткам готова.
Всем приятного аппетита!