Закуска из потрошков или рецепт удачливого охотника

Доходность1 порция
 потроха от восьми дупелей или другой птицы: сердце и печень
 четверть головки среднего размера репчатого лука
 два кусочка черного хлеба
 столовая ложка растительного масла
 любые специи на ваш вкус
 соль по вкусу
1

Если вы были удачливы на охоте и вам удалось добыть хотя бы с пяток дупельков, куропаток, бекасов, коростелей или другую птицу, то этот быстрый, простой и безумно вкусный рецепт для вас!

2

Птичку разделаем, извлечем порошка, и порежем их на совсем маленькие кусочки. Мелко нашинкуем лук.

3

На разогретой сковородке обжарим лук на растительном масле.

4

После того, как лук приобретет золотистый цвет, положим к нему мелко порезанные потрошка.

5

И добавим любую любимую вами специю. Мы положили смесь специй для баранины. И не забудем посолить на свой вкус.

6

Обжарим все минут 5-7 до готовности потрошков и переложим в тарелку.

7

На разогретую сковородку сольем лишнее масло от потрошков и на этом масле обжарим хлеб с двух сторон до золотистой корочки.

8

На обжаренный хлеб выложим поторошка и наша великолепная, быстрая и безумно вкусная закуска к горячительным напиткам готова.

Всем приятного аппетита!

Ингредиенты

 потроха от восьми дупелей или другой птицы: сердце и печень
 четверть головки среднего размера репчатого лука
 два кусочка черного хлеба
 столовая ложка растительного масла
 любые специи на ваш вкус
 соль по вкусу

Указания

1

Если вы были удачливы на охоте и вам удалось добыть хотя бы с пяток дупельков, куропаток, бекасов, коростелей или другую птицу, то этот быстрый, простой и безумно вкусный рецепт для вас!

2

Птичку разделаем, извлечем порошка, и порежем их на совсем маленькие кусочки. Мелко нашинкуем лук.

3

На разогретой сковородке обжарим лук на растительном масле.

4

После того, как лук приобретет золотистый цвет, положим к нему мелко порезанные потрошка.

5

И добавим любую любимую вами специю. Мы положили смесь специй для баранины. И не забудем посолить на свой вкус.

6

Обжарим все минут 5-7 до готовности потрошков и переложим в тарелку.

7

На разогретую сковородку сольем лишнее масло от потрошков и на этом масле обжарим хлеб с двух сторон до золотистой корочки.

8

На обжаренный хлеб выложим поторошка и наша великолепная, быстрая и безумно вкусная закуска к горячительным напиткам готова.

Всем приятного аппетита!

Закуска из потрошков или рецепт удачливого охотника