Варенье из… острого перца! (Рецепт от Хонды и Арчи)
Острый перец (обязательно в перчатках!!!) очистить от семян и нарезать крупно (для блендера), очистить и нарезать сладкий перец и чеснок, все взбить блендером с 100 мл уксуса.
В кастрюлю высыпаем перечную смесь, добавить оставшийся уксус и сахар. На медленном огне помешивая растворить сахар. (мин. 5).
Далее довести до кипения и на медленном огне тушить минут 35 - 40, до загустения.
Разлить в чистые банки и укупорить.
Источник: https://www.asienda.ru/post/51324/
Ингредиенты
Указания
Острый перец (обязательно в перчатках!!!) очистить от семян и нарезать крупно (для блендера), очистить и нарезать сладкий перец и чеснок, все взбить блендером с 100 мл уксуса.
В кастрюлю высыпаем перечную смесь, добавить оставшийся уксус и сахар. На медленном огне помешивая растворить сахар. (мин. 5).
Далее довести до кипения и на медленном огне тушить минут 35 - 40, до загустения.
Разлить в чистые банки и укупорить.
Источник: https://www.asienda.ru/post/51324/