Параметры печати:

Суп из перепёлки

Доходность5 порций

 5 шт Перепел
 1 Лук
 1 Морковь
 100 г Лапша
 2 ст.л. Соль
 50 г Укроп
 50 г Лук зеленый
 10 Яйцо перепелиное
 3 л Вода
1

Помыть птичек, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Вскипятить. Я первую воду сливаю. Залить свежей холодно водой, вскипятить и варить 30 минут. Для взрослого питания перепел варится около 15 минут

2

Пока бульон варится чистим и режем овощи. Я режу маленькими кубиками, орентируясь на самого младшего члена семьи. Я не делаю пережарку в детских рецептах. Ставим в отдельную кастрюльку вариться яйца.

3

Когда бульон сварился, т. е. прошло 30 минут, загружаем по порядку овощи: лук, морковь, картофель и варим ещё минут 15. После чего добавляем лапшу.

4

Минут через 10 кладём мелко нарезанный укроп и варим ещё 5 минут. Разливаем по тарелкам. Добавляем половинки варёных яиц. Взрослым и старшим режем в тарелку зелёный лук.

Пищевая ценность

Порции 0


Количество на порцию
Калории 2750