Селёдочное масло от Арики
Почистить селёдку и минимум на час замочить ее в молоке (а лучше на всю 2-3 часа).
Селёдку хорошо промыть от молока, порезать на небольшие куски и измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку), после чего добавить ее в размягченное сливочное масло.
Мелко порезать укроп и добавить в масло, а затем добавить горчицу.
Все тщательно перемешать.
Всем приятного аппетита!!!
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!!!
1. Опыт показывает, что одой пачки масла мало. Когда приходят гости, то не всегда хватает и двух порций.
2. Вкуснее всего получается масло из неразделанной рыбы.
3. А еще селёдочное масло очень вкусно есть с блинами и, конечно, картошкой в мундире вареной или печеной.
Ингредиенты
Указания
Почистить селёдку и минимум на час замочить ее в молоке (а лучше на всю 2-3 часа).
Селёдку хорошо промыть от молока, порезать на небольшие куски и измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку), после чего добавить ее в размягченное сливочное масло.
Мелко порезать укроп и добавить в масло, а затем добавить горчицу.
Все тщательно перемешать.
Всем приятного аппетита!!!
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!!!
1. Опыт показывает, что одой пачки масла мало. Когда приходят гости, то не всегда хватает и двух порций.
2. Вкуснее всего получается масло из неразделанной рыбы.
3. А еще селёдочное масло очень вкусно есть с блинами и, конечно, картошкой в мундире вареной или печеной.