Селёдочное масло от Арики

Доходность1 порция
 180 г сливочного масла
 1 очищенная тушка селедки (примерно 225 гр)
 3 ч.л. обычной горчицы (например, русской) можно и больше, как кому нравиться.
 400 мл молока
 небольшой пучок укропа (веточек 5-6)
1

Почистить селёдку и минимум на час замочить ее в молоке (а лучше на всю 2-3 часа).

2

Селёдку хорошо промыть от молока, порезать на небольшие куски и измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку), после чего добавить ее в размягченное сливочное масло.

3

Мелко порезать укроп и добавить в масло, а затем добавить горчицу.

4

Все тщательно перемешать.

Всем приятного аппетита!!!

5

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!!!
1. Опыт показывает, что одой пачки масла мало. Когда приходят гости, то не всегда хватает и двух порций.
2. Вкуснее всего получается масло из неразделанной рыбы.
3. А еще селёдочное масло очень вкусно есть с блинами и, конечно, картошкой в мундире вареной или печеной.

Ингредиенты

 180 г сливочного масла
 1 очищенная тушка селедки (примерно 225 гр)
 3 ч.л. обычной горчицы (например, русской) можно и больше, как кому нравиться.
 400 мл молока
 небольшой пучок укропа (веточек 5-6)

Указания

1

Почистить селёдку и минимум на час замочить ее в молоке (а лучше на всю 2-3 часа).

2

Селёдку хорошо промыть от молока, порезать на небольшие куски и измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку), после чего добавить ее в размягченное сливочное масло.

3

Мелко порезать укроп и добавить в масло, а затем добавить горчицу.

4

Все тщательно перемешать.

Всем приятного аппетита!!!

5

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!!!
1. Опыт показывает, что одой пачки масла мало. Когда приходят гости, то не всегда хватает и двух порций.
2. Вкуснее всего получается масло из неразделанной рыбы.
3. А еще селёдочное масло очень вкусно есть с блинами и, конечно, картошкой в мундире вареной или печеной.

Селёдочное масло от Арики