Кабанчик томленый в сметане от Гошика и Фрэи

Доходность1 порция
 1 кг мякоти мяса кабана
 1 большая луковица
 1 стакан воды
 3 ст.л. растительного масла
 3 ст.л. сметаны
 2 ст.л. муки
 3-4 зубчика чеснока
 соль, перец по вкусу
 лавровый лист, перец горошком, душистый перец
Краткое изложение рецепта: версия Гоши.
1

Стреляем
Режем
Жарим
Лучим
Тушим
Холодная вода с мукой
Густеет
Сметана
Точим с гречкой всю неделю:)

А теперь подробности от Фрэи
4

Мякоть мяса кабана режем на небольшие кусочки.

5

Лук режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

6

Обжариваем мясо на максимальном огне до золотистой корочки, затем добавляем ранее обжаренный лук.

7

Добавляем стакан горячей воды, лавровый лист, перец горошком и душистый перец и тушим под крышкой час на небольшом огне.

8

В сметану добавляем муку, соль, все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков, добавляем немого воды и еще раз перемешиваем.

9

Когда мясо будет готово, добавляем сметанно-мучную смесь, доводим до кипения и продолжаем тушить еще 5 минут на маленьком огне, после чего добавляем мелкий порезанный чеснок, перемешиваем и снимаем с огня. Оставляем настаиваться 10 минут под крышкой.

10

Тушеный в сметане кабан великолепно сочетается с гречкой, квашеной капустой, моченым яблоком и стопочкой перцовой настойки.

11

Гоша и Фрэя всем желают приятного аппетита!

Ингредиенты

 1 кг мякоти мяса кабана
 1 большая луковица
 1 стакан воды
 3 ст.л. растительного масла
 3 ст.л. сметаны
 2 ст.л. муки
 3-4 зубчика чеснока
 соль, перец по вкусу
 лавровый лист, перец горошком, душистый перец

Указания

Краткое изложение рецепта: версия Гоши.
1

Стреляем
Режем
Жарим
Лучим
Тушим
Холодная вода с мукой
Густеет
Сметана
Точим с гречкой всю неделю:)

А теперь подробности от Фрэи
4

Мякоть мяса кабана режем на небольшие кусочки.

5

Лук режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

6

Обжариваем мясо на максимальном огне до золотистой корочки, затем добавляем ранее обжаренный лук.

7

Добавляем стакан горячей воды, лавровый лист, перец горошком и душистый перец и тушим под крышкой час на небольшом огне.

8

В сметану добавляем муку, соль, все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков, добавляем немого воды и еще раз перемешиваем.

9

Когда мясо будет готово, добавляем сметанно-мучную смесь, доводим до кипения и продолжаем тушить еще 5 минут на маленьком огне, после чего добавляем мелкий порезанный чеснок, перемешиваем и снимаем с огня. Оставляем настаиваться 10 минут под крышкой.

10

Тушеный в сметане кабан великолепно сочетается с гречкой, квашеной капустой, моченым яблоком и стопочкой перцовой настойки.

11

Гоша и Фрэя всем желают приятного аппетита!

Кабанчик томленый в сметане от Гошика и Фрэи