Кабанчик томленый в сметане от Гошика и Фрэи
Стреляем
Режем
Жарим
Лучим
Тушим
Холодная вода с мукой
Густеет
Сметана
Точим с гречкой всю неделю:)
Мякоть мяса кабана режем на небольшие кусочки.
Лук режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Обжариваем мясо на максимальном огне до золотистой корочки, затем добавляем ранее обжаренный лук.
Добавляем стакан горячей воды, лавровый лист, перец горошком и душистый перец и тушим под крышкой час на небольшом огне.
В сметану добавляем муку, соль, все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков, добавляем немого воды и еще раз перемешиваем.
Когда мясо будет готово, добавляем сметанно-мучную смесь, доводим до кипения и продолжаем тушить еще 5 минут на маленьком огне, после чего добавляем мелкий порезанный чеснок, перемешиваем и снимаем с огня. Оставляем настаиваться 10 минут под крышкой.
Тушеный в сметане кабан великолепно сочетается с гречкой, квашеной капустой, моченым яблоком и стопочкой перцовой настойки.
Гоша и Фрэя всем желают приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Стреляем
Режем
Жарим
Лучим
Тушим
Холодная вода с мукой
Густеет
Сметана
Точим с гречкой всю неделю:)
Мякоть мяса кабана режем на небольшие кусочки.
Лук режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Обжариваем мясо на максимальном огне до золотистой корочки, затем добавляем ранее обжаренный лук.
Добавляем стакан горячей воды, лавровый лист, перец горошком и душистый перец и тушим под крышкой час на небольшом огне.
В сметану добавляем муку, соль, все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков, добавляем немого воды и еще раз перемешиваем.
Когда мясо будет готово, добавляем сметанно-мучную смесь, доводим до кипения и продолжаем тушить еще 5 минут на маленьком огне, после чего добавляем мелкий порезанный чеснок, перемешиваем и снимаем с огня. Оставляем настаиваться 10 минут под крышкой.
Тушеный в сметане кабан великолепно сочетается с гречкой, квашеной капустой, моченым яблоком и стопочкой перцовой настойки.
Гоша и Фрэя всем желают приятного аппетита!