Гошины котлетки из лосятины
Мякоть мяса лося порежем на небольшие кусочки, лук почистим.
Провернем в мясорубке мясо, лук, варено-копченую грудинку (если нет такой вкусняшки, то можно обойтись обычным салом, но его положить немного меньше).
Если вы уверены в надежности вашей мясорубки, то смело проверните в ней и сухари. Ну а если боитесь за ее исправность, то сухарики предварительно замочите в воде до мягкости.
В фарш добавляем яйца, перец, соль и все минут 5 тщательно вмешиваем.
Сформируем котлеты и на небольшом количестве масла обжарим их на сильном огне по одной минуте с каждой стороны, а затем убавим огонь и жарим котлеты для готовности.
Фрэя всем желает приятного аппетита!
Ингредиенты
Указания
Мякоть мяса лося порежем на небольшие кусочки, лук почистим.
Провернем в мясорубке мясо, лук, варено-копченую грудинку (если нет такой вкусняшки, то можно обойтись обычным салом, но его положить немного меньше).
Если вы уверены в надежности вашей мясорубки, то смело проверните в ней и сухари. Ну а если боитесь за ее исправность, то сухарики предварительно замочите в воде до мягкости.
В фарш добавляем яйца, перец, соль и все минут 5 тщательно вмешиваем.
Сформируем котлеты и на небольшом количестве масла обжарим их на сильном огне по одной минуте с каждой стороны, а затем убавим огонь и жарим котлеты для готовности.
Фрэя всем желает приятного аппетита!