Глинтвейн

Доходность1 порция
 1 бутылка красного вина
 1/3 пакета сока из красного винограда
 1 зеленое яблоко
 1 апельсин
 1/2 лимона
 2 ст.л. сахара (можно и больше, как нравится)
 1 пакетик смеси для глинтвейна , например, фирмы «Santa Maria»
1

Яблоки режем на квадратики, апельсин и лимон режем на крупные кружочки.

2

В кастрюлю выливаем вино, сок, высыпаем смесь для глинтвейна и яблоки. Из цитрусовых немного выжать сок и положить их в кастрюлю.

3

Добавить сахар по вкусу.

4

Нагреваем глинтвейн до 78-80 градусов.

5

Настаиваем минут 7-10

Приятного аппетита!

Ингредиенты

 1 бутылка красного вина
 1/3 пакета сока из красного винограда
 1 зеленое яблоко
 1 апельсин
 1/2 лимона
 2 ст.л. сахара (можно и больше, как нравится)
 1 пакетик смеси для глинтвейна , например, фирмы «Santa Maria»

Указания

1

Яблоки режем на квадратики, апельсин и лимон режем на крупные кружочки.

2

В кастрюлю выливаем вино, сок, высыпаем смесь для глинтвейна и яблоки. Из цитрусовых немного выжать сок и положить их в кастрюлю.

3

Добавить сахар по вкусу.

4

Нагреваем глинтвейн до 78-80 градусов.

5

Настаиваем минут 7-10

Приятного аппетита!

Глинтвейн