Глинтвейн

1 бутылка красного вина
1/3 пакета сока из красного винограда
1 зеленое яблоко
1 апельсин
1/2 лимона
2 ст.л. сахара (можно и больше, как нравится)
1 пакетик смеси для глинтвейна , например, фирмы «Santa Maria»
1
Яблоки режем на квадратики, апельсин и лимон режем на крупные кружочки.
2
В кастрюлю выливаем вино, сок, высыпаем смесь для глинтвейна и яблоки. Из цитрусовых немного выжать сок и положить их в кастрюлю.
3
Добавить сахар по вкусу.
4
Нагреваем глинтвейн до 78-80 градусов.
5
Настаиваем минут 7-10
Приятного аппетита!
Ингредиенты
1 бутылка красного вина
1/3 пакета сока из красного винограда
1 зеленое яблоко
1 апельсин
1/2 лимона
2 ст.л. сахара (можно и больше, как нравится)
1 пакетик смеси для глинтвейна , например, фирмы «Santa Maria»
Указания
1
Яблоки режем на квадратики, апельсин и лимон режем на крупные кружочки.
2
В кастрюлю выливаем вино, сок, высыпаем смесь для глинтвейна и яблоки. Из цитрусовых немного выжать сок и положить их в кастрюлю.
3
Добавить сахар по вкусу.
4
Нагреваем глинтвейн до 78-80 градусов.
5
Настаиваем минут 7-10
Приятного аппетита!