Фрэя маринует дупель в коньяке Старый Гурзуф 5 звезд

Доходность1 порция
Внимание!!! Все ингадиенты из расчета на 3 тушки дупельков
 3 тушки дупеля
 2-3 шт репчатого лука
 минимум 50-70 грамм коньяка
 2 ст.л. подсолнечного масла
 соль по вкусу
 перец по вкусу
Хозяйке на заметку
1

Не на правах рекламы!

Фрэя настаивает, что секрет этого маринада в коньяке Старый Гурзуф 5 звезд!
И непременно нужно мариновать именно им. Если использовать коньяк другого бренда, то выходит не тот коленкор ☺️

Рецепт
2

1. Птичку выпотрошить, промыть и положить в миску.

3

Делаем маринад:
- лук режем кольцами и кладем в птицу;
- в птицу добавляем коньяк, подсолнечное масло, перец, соль и хорошо все перемешиваем;
- оставляем мариноваться минимум на 2 часа.

4

Замаринованную птичку обжариваем на решетке на среднем жаре углей.

Хозяйке на заметку
5

Приятным дополнением к дупелькам в коньячном маринаде будут кабачки-гриль.

6

Для этого кабачки режем кольцами в 1 см шириной, смазываем их с двух сторон растительным маслом и припудриваем перцем.

Жарим на решетке на среднем жаре.

7

Не забываем после того, как кабачки сняли с углей, посолить.

8

Фрэя желает всем приятного аппетита!

Ингредиенты

Внимание!!! Все ингадиенты из расчета на 3 тушки дупельков
 3 тушки дупеля
 2-3 шт репчатого лука
 минимум 50-70 грамм коньяка
 2 ст.л. подсолнечного масла
 соль по вкусу
 перец по вкусу

Указания

Хозяйке на заметку
1

Не на правах рекламы!

Фрэя настаивает, что секрет этого маринада в коньяке Старый Гурзуф 5 звезд!
И непременно нужно мариновать именно им. Если использовать коньяк другого бренда, то выходит не тот коленкор ☺️

Рецепт
2

1. Птичку выпотрошить, промыть и положить в миску.

3

Делаем маринад:
- лук режем кольцами и кладем в птицу;
- в птицу добавляем коньяк, подсолнечное масло, перец, соль и хорошо все перемешиваем;
- оставляем мариноваться минимум на 2 часа.

4

Замаринованную птичку обжариваем на решетке на среднем жаре углей.

Хозяйке на заметку
5

Приятным дополнением к дупелькам в коньячном маринаде будут кабачки-гриль.

6

Для этого кабачки режем кольцами в 1 см шириной, смазываем их с двух сторон растительным маслом и припудриваем перцем.

Жарим на решетке на среднем жаре.

7

Не забываем после того, как кабачки сняли с углей, посолить.

8

Фрэя желает всем приятного аппетита!

Фрэя маринует дупель в коньяке Старый Гурзуф 5 звезд