Дупель в горшочке от Хозяина Тайги
Если дупельков много этот рецепт для вас.
Мясо получается очень нежное, легко отходит от костей.
Сохраняется лёгкая пикантность дичи.
Отделяем грудки, ножки и крылышки.
Нарезаем лук полукольцами и очищенную картошку на небольшие кусочки.
Собираем горшочек:
- на дно горшочка кладем птичку
- половинку небольшой луковицы
- чернослив
- картошку
- сметану
- сливочное масло
- поверх всего сверху соль, перец, лавровый лист
!!!Важно!!!
Воду не добавляем!
И в духовку на 1,5 часа на 200 градусов.
Офигеть как вкусно)
Ингредиенты
Указания
Если дупельков много этот рецепт для вас.
Мясо получается очень нежное, легко отходит от костей.
Сохраняется лёгкая пикантность дичи.
Отделяем грудки, ножки и крылышки.
Нарезаем лук полукольцами и очищенную картошку на небольшие кусочки.
Собираем горшочек:
- на дно горшочка кладем птичку
- половинку небольшой луковицы
- чернослив
- картошку
- сметану
- сливочное масло
- поверх всего сверху соль, перец, лавровый лист
!!!Важно!!!
Воду не добавляем!
И в духовку на 1,5 часа на 200 градусов.
Офигеть как вкусно)