Дупель в горшочке от Хозяина Тайги

Доходность1 порция
Из расчета на один горшочек
 1 дупель
 половинка небольшой луковицы
 2 картохи
 3 шт черносливины
 1-2 ст.л. сметаны
 1 ст.л. сливочное масло
 специи: лавровый лист, перец, соль все по вкуксу
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
1

Если дупельков много этот рецепт для вас.
Мясо получается очень нежное, легко отходит от костей.
Сохраняется лёгкая пикантность дичи.

Рецепт
2

Отделяем грудки, ножки и крылышки.

3

Нарезаем лук полукольцами и очищенную картошку на небольшие кусочки.

4

Собираем горшочек:
- на дно горшочка кладем птичку
- половинку небольшой луковицы
- чернослив
- картошку
- сметану
- сливочное масло
- поверх всего сверху соль, перец, лавровый лист

!!!Важно!!!
Воду не добавляем!

5

И в духовку на 1,5 часа на 200 градусов.

6

Офигеть как вкусно)

Ингредиенты

Из расчета на один горшочек
 1 дупель
 половинка небольшой луковицы
 2 картохи
 3 шт черносливины
 1-2 ст.л. сметаны
 1 ст.л. сливочное масло
 специи: лавровый лист, перец, соль все по вкуксу

Указания

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
1

Если дупельков много этот рецепт для вас.
Мясо получается очень нежное, легко отходит от костей.
Сохраняется лёгкая пикантность дичи.

Рецепт
2

Отделяем грудки, ножки и крылышки.

3

Нарезаем лук полукольцами и очищенную картошку на небольшие кусочки.

4

Собираем горшочек:
- на дно горшочка кладем птичку
- половинку небольшой луковицы
- чернослив
- картошку
- сметану
- сливочное масло
- поверх всего сверху соль, перец, лавровый лист

!!!Важно!!!
Воду не добавляем!

5

И в духовку на 1,5 часа на 200 градусов.

6

Офигеть как вкусно)

Дупель в горшочке от Хозяина Тайги